Pubblicità e Informazione
Rassegna Stampa
Open Day 2025
Open Day 2025 MINUTOLI e QUASIMODO 18 e 25 gennaio - 8 febbraio CUPPARI 18 e 19 gennaio - 1 febbraio
19/12/2024
Articoli
Diploma in 4 Anni I.I.S. Minutoli – Servizio RTP
Diploma in 4 Anni I.I.S. Minutoli

25/03/2024
Notizie
Avviso – Cessazioni dal servizio del personale scolastico dal 1° settembre 2025 – apertura funzioni Pensione anticipata flessibile 2025 ed Opzione donna
Avviso apertura funzioni telematiche per la presentazione istanze di Pensione anticipata flessibile 2025 ed Opzione donna 2025
12/02/2025
Circolari
Circolare n. 399 del 21.02.2025
Circolare 399PCTO Estero – Modifica circolare n. 386 del 19.02.2025
Link
Servizi
I servizi offerti dall'Istituto rivolti agli studenti e ai loro familiari, al personale docente e ATA, e all'utenza esterna.
La didattica
La nostra offerta formativa
A.S. 2024/2025

Sviluppa competenze nel campo dell'industria delle costruzioni e dell'edilizia con uno sguardo attento all'utilizzo delle risorse ambientali.
Sviluppa competenze negli ambiti chimico, biologico, farmaceutico e nella prevenzione e gestione di situazioni a rischio ambientale e sanitario.
Sviluppa le competenze relative alla gestione aziendale e all'interpretazione dei risultati economici.
Sviluppa competenze relative alla gestione dei sistemi informativi aziendali.
Integra le competenze specifiche dell'ambito professionale di riferimento con quelle linguistiche e informatiche per operare nelle imprese turistiche.
Per maturare le competenze necessarie a seguire lo sviluppo della ricerca scientifico-tecnologica e individuare le interazioni tra le diverse forme del sapere.
Sviluppa lo studio dei fenomeni e la pratica nel campo delle arti fornendo strumenti per conoscere il patrimonio artistico ed esprimere la propria creatività.
Integra competenze nel campo dell'organizzazione e della gestione delle attività produttive, trasformative e realizzative dei settori agrario e agroalimentare.